店舗運営直営店舗としてカフェ業態、レストラン業態の運営実績をもとに、幅広い消費者と直接関わりを持ち、運営委託業務も遂行する。
コンサルティング経営コンサルティングを軸に、老舗レストランの新規ブランド構築等を行う。
貿易業務海外ブランドの日本におけるビジネス経営権を専任で取得。総代理店として展開を行う。
輸入食材販売ワインブランドのネット販売及び、自社店舗における各種輸入食材の販売。
店舗/商品PRメディア選定や年間販売促進スケジュールなどの提案により、ブランドイメージの強化を行う。
店舗内装設計・デザインプロデュースデザイン会社と施工業者の間に立ち、プロデュース業務を執り行う。
プロモーションツール、WEB、メニューデザイン販促物等の制作や各種デザイン業務。
自社メディア運営フードトレンドの発信を行うべく、WEBサイトを運営

café STUDIO原宿の中心地にあるプロモーションカフェの運営。期間限定のコラボカフェや、各種イベント、貸切パーティなども可能。通常時は居心地のよい空間とバラエティに富んだカフェメニューが人気。
麤皮/哥利歐老舗ステーキ店のトータルコンサルティング。ブランディングから、販促計画、ツール制作なども行う。
DS WINEドリームスタジオ選りすぐりのワインを世界各地より直輸入販売
FOOD PORT.フード業界のトレンド情報を発信するWEBマガジン「FOOD PORT.」。
セドリック・カサノヴァシチリア産オリーブオイルとシチリア食材の輸入販売及び、総合コンサルティング。
鳥歐「カオの見える生産者」と「食材のチカラを活かす」焼鳥・ジビエ・ワインの店
美方高級炉窯炭焼ステーキの老舗名店「哥利歐(ごりお)」が初監修、最高級純但馬牛のプレミアム和焼肉と希少な黒毛和牛ホルモンの店
焼鳥カッポウ 鳥耀ブランド地鶏の焼鳥食べ比べを旬の割烹料理とともに楽しめる、【焼鳥×割烹】の新しい業態の店