店舗運営
直営店舗としてカフェ業態、レストラン業態の運営実績をもとに、幅広い消費者と直接関わりを持ち、運営委託業務も遂行する。
コンサルティング
経営コンサルティングを軸に、老舗レストランの新規ブランド構築等を行う。
貿易業務
海外ブランドの日本におけるビジネス経営権を専任で取得。総代理店として展開を行う。
輸入食材販売
ワインブランドのネット販売及び、自社店舗における各種輸入食材の販売。
店舗/商品PR
メディア選定や年間販売促進スケジュールなどの提案により、ブランドイメージの強化を行う。
店舗内装設計・デザインプロデュース
デザイン会社と施工業者の間に立ち、プロデュース業務を執り行う。
プロモーションツール、WEB、メニューデザイン
販促物等の制作や各種デザイン業務。
自社メディア運営
フードトレンドの発信を行うべく、WEBサイトを運営

ARCHIVES

café STUDIO
麤皮
ds-wine
foodport.
café STUDIO
原宿の中心地にあるプロモーションカフェの運営。期間限定のコラボカフェや、各種イベント、貸切パーティなども可能。通常時は居心地のよい空間とバラエティに富んだカフェメニューが人気。
麤皮/哥利歐
老舗ステーキ店のトータルコンサルティング。ブランディングから、販促計画、ツール制作なども行う。
DS WINE
ドリームスタジオ選りすぐりのワインを世界各地より直輸入販売
FOOD PORT.
フード業界のトレンド情報を発信するWEBマガジン「FOOD PORT.」。

view ds-wine.jp

cedriccasanova
鳥歐
美方
セドリック・カサノヴァ
シチリア産オリーブオイルとシチリア食材の輸入販売及び、総合コンサルティング。
鳥歐
「カオの見える生産者」と「食材のチカラを活かす」焼鳥・ジビエ・ワインの店
美方
高級炉窯炭焼ステーキの老舗名店「哥利歐(ごりお)」が初監修、最高級純但馬牛のプレミアム和焼肉と希少な黒毛和牛ホルモンの店

view 鳥歐

view 美方