11.
RELEASE
「焼鳥・ジビエ・ワイン 鳥歐」オープンのお知らせ
「焼鳥・ジビエ・ワイン 鳥歐」が新丸の内ビルディング5階にオープンいたしました。皆さまのご来店をお待ちしております。
http://www.torio.tokyo/
07.
RELEASE
café STUDIO メディア掲載のお知らせ
TEAM CAFE TOKYOにcafé STUDIOを紹介して頂きました!
下記URLでお楽しみください。
https://teamcafetokyo.jp/cafe/cafe-studio/
07.
RELEASE
フランスより新規ワイン輸入開始
フロラン・ベルジュロノー・マリオンからはシャンパン、アルザスのアルマン・ウルストから素晴らしいワインが届きました。
07.
RELEASE
フランスよりコニャックの輸入を開始
1841年創業、180年の歴史を持つコニャックブランドのアルフレッド・モートンより、最高の品質を誇るコニャックが届きました。
07.
RELEASE
ドイツよりワイン輸入開始
ドイツ唯一の自然派ワイン、シュミットの輸入を開始いたしました。
07.
RELEASE
フランス、ロワールのレ・ベリキュリアンのワイン再入荷
欠品でご迷惑をおかけしていたレ・ベリキュリアンが再入荷いたしました。
06.
RELEASE
café STUDIOリニューアルオープンのお知らせ。
いつもご来店誠にありがとうございます。
6月28日より、「café STUDIO with Ploom TECH」としてリニューアルオープン致します。
店内禁煙。Ploom TECHのみ喫煙可能。店外のお席は喫煙頂けます。
ぜひ皆さまのご来店をお待ちしております!
06.
RELEASE
昔ながらの石臼で挽いたフランスのクルミオイルの輸入開始
ルイ14世の統制時代から守られてきた先祖伝来の方法で作られた無添加、保存料不使用のヴァージンクルミオイルです。
06.
RELEASE
フランス、シノンのLe Carroi Bon Airのワイン再入荷
欠品でご迷惑をおかけしていたLe Carroi Bon Airが再入荷いたしました。
06.
RELEASE
オーストリアよりワイン輸入開始
ウィーンの北西に位置するドナウ川沿いの町クレムスより、     Ernst und Edeltraud Warnungのワインを輸入開始いたしました。
06.
RELEASE
フランスより新規のワイン輸入開始
シャンパーニュ地方コート・デ・ブランのフィリップ・ランスロ、ブルゴーニュ地方コート・ド・ヴォーヌのブノワ・アント、そして、ジュラ地方のレ・コトー・デュ・ヴァル・ドゥ・ソルヌ。
フランス各地方より素晴らしいワイン、シャンパンが届きました。
04.
RELEASE
4月18日~23日、ポップアップレストラン、原宿にて開催
イスラエルの有名ワインバーBrutのポップアップレストランにて弊社取り扱いのイスラエルワイン、レカナッティが提供されます。
http://www.brutwine.tokyo/
04.
RELEASE
4月15日 原宿にてテイスティングイベント開催
イスラエルの有名ワインバーBrutのポップアップレストランにて、テイスティングイベントが開催されます。
イスラエルワイン、レカナッティと日本未輸入のイスラエルワインを、ソムリエの方のお話をうかがいながら楽しんでいただきます。
1回目16時半~ イベント詳細
2回目19時半~ イベント詳細
01.
RELEASE
イタリアよりワイン再入荷
この度ご好評により欠品いたしておりました Fratelli Berlucchi, Donatella Cinelli Colombini, Elio Filippino, Tenuta Monte Iliceの4ワイナリーのワインを再入荷いたしました。