店舗運営
直営店舗としてカフェ業態、レストラン業態の運営実績をもとに、幅広い消費者と直接関わりを持ち、運営委託業務も遂行する。
コンサルティング
経営コンサルティングを軸に、老舗レストランの新規ブランド構築等を行う。
貿易業務
海外ブランドの日本におけるビジネス経営権を専任で取得。総代理店として展開を行う。
輸入食材販売
ワインブランドのネット販売及び、自社店舗における各種輸入食材の販売。
店舗/商品PR
メディア選定や年間販売促進スケジュールなどの提案により、ブランドイメージの強化を行う。
店舗内装設計・デザインプロデュース
デザイン会社と施工業者の間に立ち、プロデュース業務を執り行う。
プロモーションツール、WEB、メニューデザイン
販促物等の制作や各種デザイン業務。
自社メディア運営
フードトレンドの発信を行うべく、WEBサイトを運営

ARCHIVES

café STUDIO
麤皮
necco
VORTEX
café STUDIO
原宿の中心地にあるプロモーションカフェの運営。期間限定のコラボカフェや、各種イベント、貸切パーティなども可能。通常時は居心地のよい空間とバラエティに富んだカフェメニューが人気。
麤皮/哥利歐
老舗ステーキ店のトータルコンサルティング。ブランディングから、販促計画、ツール制作なども行う。
necco
WEST L.A.に新規オープンした和食店のトータルコンサルティング。ブランディングから、販促計画、ツール制作なども行う。
VORTEX
国立代々木競技場体育館内の飲食店及び売店「VORTEX SPORTS CAFE & STAND」のコンセプト、メニュー開発、デザイン/インテリア、ロゴデザイン等、総合的なプロデュース提案。
ds-wine
foodport.
cedriccasanova
DS WINE
ドリームスタジオ選りすぐりのワインを世界各地より直輸入販売
FOOD PORT.
フード業界のトレンド情報を発信するWEBマガジン「FOOD PORT.」。
セドリック・カサノヴァ
シチリア産オリーブオイルとシチリア食材の輸入販売及び、総合コンサルティング。

view ds-wine.jp